Primera D | Fecha 6 | Sáb. 08/7

VORAKY no quiere compartir la punta, esta vez se cargó a MEDEIROS y lo catapultó a los puestos de abajo. Presente bien diferente para ambos equipos.

SUIPACHA sigue sólido como escolta, se despachó al duro MONTEVARCHI quien se ancla en mitad de tabla también.

Festival de goles de SIN VERGÜENZA que sigue de racha y escapa de la zona roja. La víctima fue PIVARA que no le encuentra la vuelta al EXA.

SIN VERGÜENZA 12 VS. PIVARA 0

Por Pacha (Sin Vergüenza)

Sábado nublado. Primer horario del EXA en el secundario. Abríamos la categoría, partido clave por la no desafiliación.

Nosotros (SV) veníamos con un envión anímico importante tras la victoria del sábado pasado vs V. Tesey. Ellos (Pivara) aún sin puntos en el torneo. Necesitábamos ganar para seguir sumando puntos para salvarnos. Salimos con un esquema parecido al sábado anterior, con algunas bajas por temas extra futbolísticos, pero aún con plantel numeroso.

El partido comenzó trabado, pero pudimos meter varios goles y terminamos el primer tiempo 6 a 0. Ellos inquietaron en alguna jugada, pero supimos controlar. Metimos algunos cambios en el segundo tiempo que nos metió un poco en un arco, pero supimos mantener la ventaja y ampliarla: 12 a 0 y fin del partido; 5 goles de Vaquie nuestro delantero, 3 de Coleur que volvió al gol, 1 de Carusso, 2 de Albarellos y 1 de Goin. Seguimos enchufados y la próxima será un rival directo por el no descenso: Bidón.

VORAKY 7 MEDEIROS 4

Por Nicolás Prieto (Voraky)

Otra vez tocaba medirse contra viejos conocidos. Ya nos habíamos visto las caras en el interno 2019. Se sabía que iba a ser un partido trabado donde no podían haber descuidos. Fue un encuentro bien pero bien de EXA.

Empezó ganando VORAKY con gol de Titi Pedutti, que marcó por duplicado el día de su cumpleaños. “Hoy dos goles de regalo”, le dijo quien les habla ni bien llegó. Sin embargo, MEDEIROS se despertó y dio vuelta el partido con goles de Federico Rodríguez y Agustín Annetta. Rápidamente, respondió el Carbonero que se fue al segundo tiempo otra vez en ventaja 3-2, con tantos de Fede Elguera (de tiro libre), Titi Dutti y Lucas Peli.

En el segundo tiempo, la mitad de cancha era un decorado. Mucha ida y vuelta, pelotazos largos y altos, laterales. También hubo muchas faltas de ambos lados. MEDEIROS se puso 4-4 con dos goles de Rodrigo Perrotat a falta de 3’ para el final. Pero el Carbonero sacó pecho y con un golazo de tiro libre de Elguera y dos de Pellizari se llevó el triunfo por tres goles de diferencia.

VORAKY sigue firme y con más hambre que nunca. ¡Vamos Carbón!

SUIPACHA 4 MONTEVARCHI 2

Por Marcos Paredi (Montevarchi)

Jugábamos contra uno de los candidatos, habíamos estudiado que tenían a un goleador tremendo, que venía con 17 goles en 5 partidos. Sí, señores. Eso mismo. Nos encargamos de marcarlo y hacerlo enojar y lo obtuvimos: no nos marcó goles. Pero omitimos marcar al arquero, quien anotó el primer gol del match con buenos toques de ellos y en realidad omitimos estudiar a todo el equipo que realmente funcionó muy bien.

Primer tiempo: ellos marcan por duplicado luego de un mejor arranque de Monte. Antes de finalizar el primer tiempo logramos descontar para irnos al descanso.

Segundo tiempo: nos anotan el tercero y rápidamente descontamos y empujamos y empujamos intentando el milagro y el empate, pero no llegaría y en una contra nos descuidamos y liquidan el partido 4 a 2. Nos quedamos con sabor a que merecimos más, pero estos chicos realmente juegan MUY bien.

Presentes distintos para ambos: SUIPACHA bordeando el ascenso y el Monte remando en dulce de leche.